Vom Verein "SozBern" zu "Alumni BFH Soziale Arbeit"

30.05.2015

An der Mitgliederversammlung vom 6. Mai 2015 hat unser Verein den Wandel vom ehemaligen Trägerverein und bisherigen Förderverein zum Ehemaligenverein nun auch mit einer Namensänderung sichtbar gemacht. Neu lautet der offizielle Namen Alumni BFH Soziale Arbeit. Die Bezeichnung und auch das Corporate Design lehnen sich damit an die übrigen Alumnivereine der Berner Fachhochschule an.

Wir danken Ihnen, dass Sie diesen Prozess begleitet und unterstützt haben. Wie bisher werden wir unseren Mitgliedern ein attraktives Veranstaltungsprogramm mit der Möglichkeit zur Vernetzung und zum Erfahrungsaustausch bieten. Zudem können Sie von verschiedenen Angeboten und Vergünstigungen des Dachverbandes Alumni BFH profitieren.

Das Co-Präsidium
Andrea Lüthi und Randolph Page

###ADDINFO_WRAP_B### ###TEXT_FILES### ###FILE_LINK### ###TEXT_LINKS### ###NEWS_LINKS### ###ADDINFO_WRAP_E###
###NEWS_IMAGE###